中国体育代表团参观肯雅塔大学孔子学院

[来源] 肯尼亚肯雅塔大学孔子学院     [发表时间] 2017-07-18 14:09:14

当地时间7月16日,中国体育总局青少司司长朱英和田径运动管理中心青少部部长黄炜率体育代表团访问肯尼亚肯雅塔大学孔子学院。

孔院外方院长万戈(左二)、中方院长李强(右一)与朱英司长(右二)、黄炜部长(左一)合影

孔子学院外方院长万戈代表肯雅塔大学欢迎代表团的到来,并对运动员们在国际田联世界少年田径锦标赛中所取得的佳绩表示了祝贺。他表示,希望运动员们作为中国的“体育外交大使”,能够在将来为世界和平做出自己的贡献。

在孔子学院中外方院长的陪同下,代表团参观了孔子学院教室、图书室、会议室、员工宿舍等场所。期间,黄炜写下了“中肯友谊长存”的美好寄语。

供稿:宫张萌;供图:陈冬敏