朱拉隆功大学孔子学院举办
2018年第1期泰国国家移民局汉语培训班期中考试

    [来源] 泰国朱拉隆功大学孔子学院     [发表时间] 2018-11-06 14:30:13 
 

10月24日,泰国朱拉隆功大学孔子学院举办泰国国家移民局(第一期)汉语培训班期中考试。本次考试共四个考点,来自泰国国家移民局总部、签证处、素万那普机场、廊曼机场的230名警官参加了考试。

本次汉语培训班共开设8个班级,其中包括3个中级班和5个初级班 。自培训班开课以来,孔院全体中泰教师均参与了此次教学活动。根据移民局警官工作的特殊情况,孔院教师分赴四个教学点进行傍晚教学,在保证其工作时间的基础上完成汉语学习。孔院此次开设的汉语培训班,践行“一带一路”倡议,推广汉语,服务社会的宗旨,不仅获得泰国国家移民局警官的良好赞誉,更加使得汉语推广的范围更加广泛。


移民局总部考试照片


素万那普机场考试照片


签证处考试现场

本次期中考试,是为了检验各位警官汉语学习的阶段性成果,也是总结教学效果和经验,以便调整教学方案,改进教学方法,针对地把后期的汉语培训做得更好。