朱拉隆功大学孔子学院举行HSK和YCT考试

    [来源] 泰国朱拉隆功大学孔子学院     [发表时间] 2018-11-22 15:12:05 
 

11月10日、17日,泰国朱拉隆功大学孔子学院先后举行HSK和YCT考试,参与考试人数逾千人。

本次HSK考试内容覆盖HSK一至六级和HSKK初、中、高三个级别,除孔子学院本部考点外,还设有曼谷富丽寺学校、素辇公立培华学校两个考点,共517人参加了考试。


HSK考试现场

YCT考试内容覆盖YCT一至四级,538名考生在孔子学院本部和素辇公立培华学校两个考点参加了考试。参加YCT考试的考生年龄较小,其中年龄最小的考生仅五岁。


YCT考试现场

两场考试前,朱拉隆功大学孔子学院召开考务会议,安排考试事宜,确保考试的顺利进行。

朱拉隆功大学孔子学院始终坚持“以考促学、以考促教、考教结合”的原则,大力推广汉语水平考试,为泰国汉语学习者提供服务。