博瓦尼大学孔子学院与总统夫人一起为孤儿院献爱心

    [来源] 科特迪瓦菲利克斯·乌弗埃·博瓦尼大学孔子学院     [发表时间] 2018-12-29 15:31:01 
 

当地时间12月21日,科特迪瓦菲利克斯·乌弗埃·博瓦尼大学孔子学院应邀参加孤儿院新年慰问活动。科特迪瓦总统夫人多米尼克·瓦塔拉(Dominique' Wattara) 、中国驻科特迪瓦大使唐卫斌、总统夫人办公厅负责人、非洲儿童基金会负责人、中国使馆代表、孔院师生代表和孤儿院40余名学员参加了此次活动。


多米尼克与唐卫斌参观茶艺展台

活动中,孔院师生带来了中国茶艺展示。孤儿院全体学员演唱中文歌曲《感恩的心》,对多米尼克·瓦塔拉和唐卫斌的新年祝福和爱心捐赠表示感谢。


孔院教师代表出席活动

多米尼克·瓦塔拉感谢中国大使馆长期以来为科特迪瓦教育事业献出的爱心,赞扬了孩子们精彩的中文歌曲演出。

唐卫斌在讲话中鼓励孩子们努力学习,茁壮成长,将中科友谊发扬光大。

科特迪瓦菲利克斯·乌弗埃·博瓦尼大学孔子学院热心参与公益活动的同时,也使当地民众加深了对孔院和中国文化的理解。